Если ты все об этом, видишь ли я жива

Екатерина Блынская
Если ты все об этом, видишь ли я жива
Даже немного больше, чем бы тебе хотелось
Жемчугом изукрашены длинные рукава
И на щеках румяных яблок предзимних спелость
А вот теперь от меда кружится голова,
И от злосчастий всяких взгляд далеко не ланий
Я уже навыдумывала слова
Для тайных моих желаний.
А если успеешь составить мне счастье наверняка,
Пообещаю побольше и не говори, что враки!
Может полкоролевства в сталинке около ттк
Один взрослый собственник, некурящая, ни детей, ни собаки.
Если же все срастется, ежели все попрет
будем гулять с норвежскими палками по аллее
И вместе отметим две тысячи пятидесятый год.
Переезжай скорее...