А никто все равно не поймет

Екатерина Блынская
А никто все равно не поймет,
Кому ни скажи.
К земле моё дерево гнет:
Дерево, тихо лежи.
Юной воскресни весной
Молодою листвой шевеля,
Встань за моею спиной,
И ветром сипи - шепелявь
Переговариваясь
С бурями горних полей,
Не молчи, божественный ясень,
Равнодушием не одолей,
В кроне твоей птица Сва,
Птенец её многоочит,
Сводит меня с ума,
Громче меня кричит.