На игле капитала

Пётр Алексеевич Трофимов
На игле капитала сижу я.
Я хочу ещё больше, усталости не чувствуя
На работе сутками.
Не считаясь с близкими.
На игле, игле, увеличивая дозу.
Иду вперёд я к паровозу.
Иду я абордаж с здоровыми кошками.
Не считаясь с потерями.