Мир! Труд! Май! Corrit rota vitae...

Светлана Самедова
                Сладостно имя Мира!
                Мысль это Труд ума!
                Май жизни только раз цветёт!
                ............................
                Май,июнь,июль,август и т.д...
                Крутится колесо жизни...