Скажите, кто велел тогда...

Татьяна Колокольчик
Скажите, кто велел тогда
Позвать тебя и написать те строчки?
И почему ответил ты
Так нежно, словно дочке?

В тот самый миг
Меня крыло небес коснулось,
И замершее, чуть слышное,
Вдруг встрепенулось.

Не грезилось,не виделось во сне,
Что столько я познаю,
И станет близок мир твой мне,
Подобный раю.

"Ты- бриллиант!"- тебе пишу,
И в мыслях столько ласки,
Что бесконечно верить буду я
В любовь и чудо-сказки!

Твоё тепло и свет проник,
Я ожила, сады цветут,
А плод стал сочен и велик,
И запахи влекут-влекут.

Мир потихонечку затих,
Стал отстранённым, ненапряжным.
И думы превратились в стих...
Да , многое теперь неважно!

Я вижу лишь красу небес,
Я музыкой и рифмой наслаждаюсь.
Прошу у Бога счастья и чудес!
В объятьях с Милым возрождаюсь.

Не стану я искать причину встречи.
Какая разница, кто пригласил,
Велел позвать тебя в тот вечер?
А ты пришёл и душу осветил.