О как прекрасна тишина

Сергей Чебунин
О как прекрасна тишина,
Она как белая бумага,
Как радуется ей душа,
Она для сердца моего отрада!

И как прекрасно в тишине,
Услышать голос соловья,
Ведь создан он тебе и мне,
Чтобы познали радость бытия.

А как прекрасно в тишине,
Услышать шум листвы в лесу,
Колышется зелёная трава,
Вдали мне слышится ку-ку, ку-ку, ку-ку...


01.05.2018