1 МАЯ День Ландышей

Галина Самоленкова
Ландыши

Расцветают ландыши в тиши
Под берёзкой или под осиной.
Аромат их в памяти души
не забыт за годы жизни длинной.

Сколько счастья нам дарили вы,
скромных и застенчивых приветов,
Окрыляя радостью весны,
Озареньем солнечного света.

Так цветите ж каждою весной,
И, звеня торжественной кантатой,
Возвращайте людям молодой
Их задор, утраченный когда-то.
                30.04.11 г.