Странная, странная, странная, ,,

Михаил Бауров
Страння,странная, странная.
Кто ты?
От куда пришла?
Я не искал тебя
Вроде,
Но ты появилась
Сама,
Страная,странная, странная
Ты меня вновь увела
В даль свою необьятную
Где только ты и я,,
Странная,странная,странная.
Кто же ты,для меня?
Я потерялся в (желании)
Быть с тобою всегда,,,
Странная,странная,странная.
Капли дождя у тебя
Пишут странную тайну,
Только лишь для тебя,,,
Странная.странная, странная,,,