ДРУГ

Эльханан
Как жизнь прекрасна
Когда имеем верных мы друзей
Друзьям открыть секрет не страшно
Но мало в мире преданных людей

С друзьями мы в огонь и воду
Все трудности , проблемы разрешим
В любое время , даже в непогоду
Мы все что в жизни усложняет порешим

Друзей обычно мы не выберем
Друг познается лишь в беде
В пословице мы это выражаем
И друг поможет нам везде

С друзьями можно поделиться
Всем тем что дорого тебе
И можно даже обратиться
Когда совсем теб не по себе

С друзьями можно веселиться
Петь песни выпев за столом
И без стисненья можно обратиться
Чтоб за тебя провел подругу он

Друзья мои родные дорогие
Хочу здоровья пожелать я вам
Чтоб дружбою всегда вы дорожили
И бог поможет в этом нам.

Элих Шамилов