Скоро придёт оно

Александр Меркачев
Скоро придёт оно-
Пряное время сирени.
Будут стучать в окно
Бронзовики без лени.

Чокнутые соловьи
Нам не дадут заснуть.
Все они о любви.
Вот бы чуток куснуть.

Только уже во мне
Слякотная пора.
Осень в моём окне
Тучею со двора!