С Днем Рождения, Николай

Людмила Дубинская
     Виртуальному другу, с уважением и пожеланием всего
     самого доброго, чистого, светлого...

Коля, Коля, Николай,
в день рожденья загуляй!!!
Мы б тряхнули стариной
Будь я рядышком с тобой.

Ладно, сделаем мы круче.
В интернете отчебучим
Праздник яркий, заводной
С песней звонкой про Любовь

Любим жизнь - нельзя иначе!!!
Долго жить Господь назначил
Коле - в этом спору нет.
Выпьем мы за то в обед.

Чтобы жил светло и ярко -
Выпьем мы вторую чарку.
Третью: за Отца и Мать,
Жизнь сумевших даровать

Торт. На нем блистают свечки.
Танец с выходом от печки,
что "цыганочкой" зовется.
Как же сладко нам живется!!!

Жизнь!!! Как можно не любить?!
Коля, Коля, БУДЕМ ЖИТЬ:
Счастливо, достойно, в мире!!!
Пить на посошок решили.

После пьем на ход коня.
Дальше пейте без меня.
Все!!! Приплыли!!! Гаснет свет.
Гасну я и интернет.