Памяти учителя Александра Ивановича Балабанова

Татьяна Алисова
Учителя высокое призвание
Не каждому дано всей полнотой познать!
Но были! Есть, и верю, будут,
Вместившие! Сумевшие и нам по зернышку отдать!

***

А Вы все также улыбаетесь,
Хоть взор уж выше устремлён...
Вы в памяти учеников останетесь!
Сегодня было не прощание,
                а наших душ земной поклон!

Уходит в вечность сердце светлое...
Оставив за собой как зов:
Ребята, продолжайте дело!
Оставил вам! Что не успел,
                продлите жизнь мою, коль я не смог...


27.04.2018