Возвращение с милонги

Татьяна Колокольчик
Ночь тиха. Фонарный страж.
Я плыву как в танго-сне.
Мне сегодня дан указ
Быть счастливой при луне.
Я танцую, хохочу.
И забыться вновь хочу.
Как счастливой быть, скажи ?
Мчаться прочь? Нет, удержи!
Покажи мне этот крест,
Поворот , вот тут присесть.
Увлеки вот в этот вальс ,
Закружи, чтоб прямо "Айс".
Чтоб томленье прочь прогнать,
Мука так вот долго ждать.
И мечтаю, вдруг войдёт,
Тихо за руку возьмёт,
Увлечёт с собою прочь
В эту сказочную ночь.
Но закрыта дверь ,как жаль,
Не унять мою печаль.
Вмиг собраться и уйти.
"Нет, за мною не ходи!
Я свободна, я вольна,
И вообще, я влюблена..."
Ночь укутает любовь,
Ветер сказку напоёт.
Я счастливой буду вновь-
Завтра Милый мой придёт!