выбор

Железная Леди 5
конечно выбор не из лёгких
и что купить не всё равно
Василий же определился
давно

но торопиться тут не стоит
пусть слопает побольше кот
ему сегодня несказАнно
везёт

к тому ж бабуля не ворует
бесплатно ест сосиски зверь
кого признают виноватым
теперь

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору