1 мая!

Кристина Воробьева
Жизнь пусть радует всегда!
С первым мая господа!
И пусть праздник позабыт.
Нету митингов сейчас.
Лозунги давно сменили и про шествие забыли.
Праздники помнят, почитают и в кругу родных  встречают.
Каждый день пусть будет крут!
Пусть любимым будет труд.
С первомаем! С Днём труда!
Счастья! мира и добра!