У-rock 3 налюбим!

Эжен Духовиков
ПуфДервид: Сейчас я вам покажу мастер-класс! Органность тут есть. Мастер-класс – по теме: что такое «НАЛЮБИВАТЬ». Итак: налюбивать – надувать бабблсы до гладкого, до тугости, с любовью, НЕ НАСОСОМ! ТОЛЬКО своим ротиком, используя свои превосходные губы, язык, зубы,  оставляя их видимые следы, надувая – чмокать губами, «бабцать» языком…
Вот идем на пляж – (да и просто для интереса) – мяч, круг, матрас налюбим!  Вон, Подслюдав сидит, надувное кресло любит-любит – оно не налюбивается… А, хотя… Сейчас  налюбится!

Подслюдав: ПУФФФФФФФФФФФ-ЧМОК! ПУФФФФФФФФФФФФ-ЧМММОК! ПУФФФФФФФФФФФ-ЛЮБЦ! ПУФФФФФФФФФФ-ЧМОК! БАБЦ!  НАЛЮБИЛА! Все готовы и кресло и лодочка! За кресло и за лодочку мне от кого-то надо два чмока в мои воздушные губы, в благодарность им!
Просите  любую НадувБабку – она все налюбит! Это – мега-интерес! Дядька – не налюбит, нацавкает как попало, некрасиво смотрится!

Как звучит-то:
Налюбивать
Налюбить,
Налюбит,
Налюбим,
Налюбивает,
Налюбиваю,
Налюбенный!
Какие воздушные тембры!

Можно еще говорить:
НапуфлЮбит,
НапуфлЮбила,
НапуфлЮбивает,
НапуфлЮбиваю,
НапуфлЮбивать!
Звучит как сиринкс! Правда, классика?!

Надувлюбивать,
Надувлюбивает,
Надувлюбиваю!
Надувлюбит!
Красотища! Звон!
Будто валторна поёт!

Кстати, пипка баббла, куда дуть, у нас называется НАЛЮБИВАЛКА!

ПуфДэрвид:

ПуфДэрДав, видите, тоже сидит, надувной круг любит?
А вот это – я сама налюбивала! Смотрите, хорошо налюбила?

(Золотозубая ПуфДэрдав показывает всем налюбенные матрас, круг и мяч)

Только - НЕ ПЕРЕЛЮБИТЬ! А ТО ПОЛОПАЕТСЯ! Это называется "ПЕРЕЛЮБИЛИ"!
Поняли у-ROCK? Поняли! Много за всю поэму еще «налюбим»? Конечно, НАЛЮБИМ! НАЛЮБИМ! НАЛЮБИМ! НАЛЮБИМ! КАК И МЫ ВСЕХ ВАС! Ну, НАЛЮБИМ!

На фото – мяч(налюбенный)