Россия враг номер один -

Некрасов Алекс
          Хотя те были журналистки
          В проверенном для входа списке,
          Заставила охрана снять
          Одежду всю, чтоб снизить риски,
          Что среди них нет террористки
          Способной смертницей предстать.
          У журналисток возмущение,
          И хоть за этот инцидент
           Прислал правитель извинение,
           Но видно всем как покушения
           В стране боится президент.
                *****
            «Россия – враг номер один»-
            Мной эта фраза не забыта,
            Из Пентагона важный чин
            Её сказал для всех открыто.
            Легко любому догадаться,
            Что власть России тем барьер,
            Мечты чьи будут воплощаться,
            Если Россия распадаться
            Будет как в прошлом СССР.
            Везде где США не могут планы
            Порабощения внедрить
            Правят правители – тираны,
            Которых надо усмирить.
            Демократическим процессом
            Считают США лишь только тот,
            Который им с большим привесом
             Даёт в чужой стране доход.
             Себя считая эталоном
             Демократических свобод
             Считают США по их законам
             Обязан жить любой народ,
             Если правитель не позволяет
             Для США народ ограбить свой,
             По мненью США он нарушает
              Этим порядок мировой.
             США находясь за океаном
              Даже историю страны
              Могут менять отдельным странам,
              Чтоб там разжечь пожар войны.
               Любой чудовищный обман
               Может предстать фактом бесспорным,
               Если он США внедряет план –
               Сделать чужой народ покорным.
               Историю тысячелетия
               Могут как моду поменять
                И заставлять брать для воспетия,
                Что честный будет проклинать.
                Любой нарушить договор
                Может могучая держава,
                Россия всех предупредила,
                Что при агрессии в ответ
                Будет использована сила
                Всех стратегических ракет.
                Хотя большое искушение
                Россию починить войной,
                Но принимать это решение,
                Значит в одно можно мгновение
                Похоронить весь шар земной.