Если от кори есть вакцины

Некрасов Алекс
Если от кори есть вакцины
Надо их только применять
И будут дети Украины
Про корь с рассказов только знать.

Но вновь в потоке информации,
Что корь у тысячи детей,
Инфекция без вакцинации
Может причиной стать смертей.

Чтобы ребёнок был здоров
Иметь он должен с дня рождения
Помощь в стране от докторов,
Чтоб жизнь продлить мог без лечения.

Разве паскудства нет тут явного,
Когда себя стремясь обогатить,
Власть забывает насчёт главного-
Народ в стране оздоровить.
                2018 г.
 В кабинетах как в масках,
Чтоб повыше пролезть,
На садовых участках
Души те , что в них есть.

Здесь видать , что зарплата
Их доходов лишь часть,
И живущим без блата
Остаётся лишь красть.

Ну, а если не в силах
От морали дать «крен»,
Рядом будут жить в виллах,
А ты как Диоген.

Все про честность речуги
Переходят на ноль
Где дворцы и лачуги,
И юнец без натуги
За счёт папы- хапуги
Может жить как король
        2007г.
Когда по году нет зарплаты,
То мы уже пришли к тому,
Что наших женщин депутаты
Обслуживают на дому
Выходит наша нищета
И тем приятна для чиновников,
Что можно с помощью поста
Быть любой сейчас любовником,
При ситуациях тяжёлых
Тот , у кого пост словно трон,
Примерно так как гинеколог
Может смотреть на чужих жён.
Когда идёт он с важным видом
К той, для которой царь и бог,
То мысль придёт её «сусидам»:
Эх заразить бы его СПИДОМ,
Чтобы быстрее он подох».
            2005г.
За верность Гитлеру доплаты,
Причём те деньги заберут
У тех, чьи низкие зарплаты
И часто впроголодь живут

Страна с громадными долгами,
А в Украине власть господ,
Тем , кто сотрудничал с врагами ,
Добавки  к пенсиям даёт.

Пусть миллионы стариков
Свой сокращают путь к кончине,
Власти нацистов-маньяков
Для США растят на Украине.

У вашингтонских  глобалистов
Для Украины принят план
С помощью националистов
Уменьшить численность славян

США находясь за океаном,
Чтоб свой распространить диктат
Переписать различным странам
Даже историю хотят.