Белый

Татьяна Маркова 16
Я по жизни простужена,
У меня травма прошлого.
По дороге нехоженной
Мне уже не пройти пешком.

У меня травма прошлого,
В голове моей сумерки
Я по жизни всегда одна,
А одной делать нечего.

Потому я сгораю вновь,
Отдавая весь свет души,
Подожди не тревожь меня
Дай сначала в мой мир уйти.

Да в тот мир где пустыня лишь
И сухой песок слепит взор.
И я слепну,но не душой
Продолжаю я видеть всё.

А песок этот в горло бъёт,
Забивает все гланды мне.
У меня травма прошлого,
Не уснуть мне в кромешной тьме.

Я иду,а пот бьёт ручьём.
Только хиос шумит в ушах.
Только так и пишу стихи,
Я стихами простужена.