Вдвоём

Александр Белицкий
А на душе – весенняя распутица,
Хоть желтый лист шуршит в моих ногах.
Запутались мы так, что не распутаться
Любовным нитям, что в сердцах-клубках.

По пустякам мы начинаем нервничать,
Еще чуть-чуть - и станем мы кричать...
Но как все это мелко перед вечностью,
Вдвоём которую нам суждено встречать.