Монстрация с Улыбкой

Вера Кемская
Только для тех, кто с улыбкой, для хмурых и злых мест нет.

Хотя за окном не Первомай, пусть мои переделанные весёлые лозунги напомнят Вам старые транспоранты или речёвки и вызовут добрую улыбку. 7 октября - международный день Улыбки, но Улыбка должна присутствовать Каждый День. 8 октября - День Солнечных Улыбок. С праздником всех, кто улыбнулся! А апрель начинается с Дня Смеха!

Продолжение Продолжения Продолжается!

Труд, @сад, Май!

Солнце, Пальмы, Масло!

Жиру Жир!

Не Удь Злыднем!

Удь для котов! - Всегда готов!

На Вехи Вместе!

Евромай Шагает по Струне!


Только тех, кто любит труд, пенсионерами зовут.

Кто деньгами не богат? - Пенсионный наш отряд!

Пенсионеры молодцы - стихов о Родине творцы!

Вот закон на сто веков - пенсионер к всему готов!

Кто шагает дружно в ногу,
Уступите нам дорогу,
Мы тимуровцами были,
В СССР тогда мы жили.

Где-то галстуки лежат,
Горны больше не трубят,
Почему-то грустно нам,
Смех и слёзы пополам!

Это где сидят поэты?
Ну, конечно, в интернете!
На странице стихи ру
И работают в саду.

Кто с нами, тот на сайте со стихами!

С улыбкой :))) Вера Кемская - автор коллажа и переделанных лозунгов и речёвок.

*Впервые монстрацию провели в Новосибирске в 2004 году, автором которой был художник Артём Лоскутов. Его первые смешные и нелепые лозунги, которые вызывали недовольство, недавно запросили для экспозиции в Третьяковской галерее. (2018г.)