Нить

Татьяна Колокольчик
Ты так крепко держишь нить,
Не хочешь отпускать.
А я не в силах разрубить,
Не в силах промолчать.

А мысли, сны как рой кружат,
Ты грезишь и зовёшь.
И вновь мне сладок аромат
Вина, что ты нальёшь.

Не можешь ты забыть?
Хоть я уже молю.
Не можешь нагрубить?
Да, знаешь, что люблю.

И я ,как та струна,
Которой нужен гриф.
Расстроена, хрупка,
Внутри меня надрыв.

О, Милый мой Маэстро,
Ласкают песни слух.
Но не хочу оркестра
И прочих показух.

Услышать хочу соло,
И шёпот, стон и вздох.
И увлекало б слово
В таинственность эпох.

Пусть нотками по венам
Струится песнь твоя.
Пусть в море этом пенном
Утопленница я.

Ты бережно обвил
Незримой нитью стан.
Опять не отпустил,
И меч мой снова сдан.

Но ,если нить порвав,
Отпустишь всё ж в туман,
Я улыбнусь, My love!
Будь счастлив, Дон Жуан!