Тише, Друзья! Просыпается утро... Песня

Самуил Фрумович
" Слышишь...о чём я? О мире Душевном... Слышать и слушать мы Это должны...
Только тогда ни террор и ни войны... Нам, братьям Духа, не будут страшны..."
                - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/5A7z3g6zoIY  Тише, Друзья! Просыпается утро...
    Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
   - это мои размышления о нашей жизни...:
Тише, Друзья! Просыпается утро... Где-то вдали слышен крик петуха...
Снова Весна...Скоро встречи...Разлуки... Жаркое Лето. Любовь. И мечта...
Всё повторяется в мире безбрежном... Крутится, вертится шар голубой...
Снова заботы и снова тревоги. Главное... Правильный в Жизни настрой...
Главное встроиться в мира Движенье... Не нарушать этот ход Тишины...
Слушать и слышать от Бога веленья. В мире и в радости жить мы должны...
Пусть все течет, как дано Это свыше...Пусть подрастают Добро и Любовь...
Вновь в школу ходят мальчишки, девчонки. Вновь все танцуют, поют Песни вновь...
Снова мечты и надежды витают...  Снова рождается смех и слеза...
И Тишина пусть нас всех окружает... Нам не нужны ни террор, ни война...
Снова с утра нас встречают заботы... Снова спешим на работу...вперед...
Снова Весна и мечты... в жарком лете. Снова и Радость и Счастье придёт...
Слышишь...о чём я? О мире Душевном... Слышать и слушать мы Это должны...
Только тогда ни террор и ни войны... Нам, братьям Духа, не будут страшны...
01-05-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.