Эти глаза...

Татьяна Петмали
Эти глаза,вы со мной навсегда,
Их бирюза словно юность моя,
Их красота никогда - никогда
Не оставит меня среди ясного дня.

Снежной зимой искрился в них снег
Ну, а весной море зелени и цветы.
Жизнь, прекрати нескончаемый бег!
Я посмотрю,как играешь, милый ты.

Красавец мой, любимый и родной!
Я попрошу ты расскажи о той стране,
Где ты живёшь и слушаешь прибой
И глядя вдаль, ты вспомни обо мне.

Мне расскажи ты о Шотландии своей,
О лете вашем совсем не жарком...
А я вот буду петь о стране моей
И встреча наша станет нам подарком.