Я вновь воскресну, как сад весной...

Анна Рубиновская
Друзья,
кто может,
помогите!
Помилосердствуйте,
скажите,
как выжить мне?
Я - гвоздь забитый
по шляпку в сумрак бытия...
Спасенья свет не вижу я...
Но, может, кто по воле Бога
Подаст мне руку у порога,
Где за чертою невозврата
за грех земной нас ждёт расплата...
Или спасеньем станет слово
того, кто стал родней родного...
Тогда, быть может, вырвусь я
из цепких лап небытия...
Вдохну я полной грудью счастье -
Твой чудный дар - Твоё участие!
И с тёплым солнышком небесным   
я стану жить, я вновь  воскресну,
как сад весной, как мир чудесный!

28.04.2018

Фото - инет