Туман

Татьяна Колокольчик
Забери меня туман
В тишину и холод.
Режет сердце мне обман.
Искренности голод.

Босиком по траве,
Пальчикам пусть больно.
Охлади меня, туман.
Жар в груди - довольно.

Пусть ветвями по щекам,
С тела прочь одежда.
Иглы пусть по венам-
Оживёт надежда.

Что мне зверь иль враг?
Что мне это зло?
Испарился страх,
И в душе стекло.

Обними меня ,Туман ,
Спрячь от этой муки,
Смой с меня этот дурман,
Приглуши все звуки.

Ты затми мне солнце,Друг!
Жжёт оно опять.
И объятиям подруг
Боль ту не унять.

Сказку эту светлую
Ты скорей укрой
Пеленою белою,
Девственной росой.

Я усну, позволь,
Спрячь меня, молю!
Пусть уймётся боль,
Может разлюблю!