Карточный домик

Диана Чукина
Карточный домик рухнул,
Построит каменный.
Кто-то шепнёт ей в ухо:
«Твой путь неправедный.
Грешница». Может-может.
Но кто поможет
Решить все правильно?

Ее обучали профи,
И исковеркали.
Теперь она любит кофе
И Фредди Меркьюри.
Засветло утром встанет,
Все смотрит в зеркало.

Что она там увидела,
Не расскажет.
Скольких уже обидела,
Вот не важно.
Страшно
Возненавидела!

Ты не гневись на грешницу,
Святый Боже.
Каждый живёт и тешится
Кто как может.

Может ей даже тоже
Уже не верится...


01.05.2018