Картина

Татьяна Колокольчик
И был чудесен этот день,
В нём стон твой снова прозвучал.
Твоих шагов осталась тень,
Солённость губ, что ты вкушал.

Тело не отпускает дрожь,
Тепло по венам, жар внутри
И мысль, что снова ты войдёшь-
Закрой глаза и ощути.

Я прикасаюсь пальцем губ,
Они горят от поцелуев .
Да ,не был ты сегодня скуп.
Вплеснул в мозг гамму цветовую.

Я словно яркая картина-
Любуйтесь ,счастье на лице.
Я -женщина, и я любила,
Тебя любила, Золотце !