Лимерики-27

Фоминых Андрей-Первоуральский
На тарелку присевшая муха,
Стала поводом въехать мне в ухо.
-Ты совсем, Коль, дебил!
Снова окна раскрыл.
Да поможет тебе, оплеуха.

В гамаке во дворе у соседа,
Прорезвились мы с ним до обеда.
Я не буду вам врать.
Вышла с ним поболтать.
Не пошла о погоде беседа.

Молодая актриса с Рязани,
Учинила скандал в ресторане.
Эй, послушай, гарсон.
Почему такой тон?
Я играла козу на поляне.