Путешествие в Египет 107

Алефтина Романова
... Ты всегда найдешь того, кто насытит твоё тело...
    Но попробуй найти того, кто утолит жажду твоей души...

… События развивались дальше стремительно. Алексей проводил Алю до дома и предложил свою помощь. Аля живёт в пятиэтажном доме без лифта и поднимать коляску и сынишку, да ещё сумку, как любая женщина, всё это не легко… А тут вдруг столько внимания и понимания, что любая женщина на месте Али только радовалась…
… Алексей стал часто захаживать в гости. Любил часами играть с Алёшкой, да и Антон к нему привязался. Он был очень терпеливый. Боясь затронуть больную тему, Алексей не делал никаких усилий в плане интимных отношений. Он чувствовал, что Аля «его» ещё любит…
… Каждый раз, приходя, тащил кучу подарков Але и детям, в тайне надеясь, что она оценит его благородную душу и полюбит его. И вот однажды он почти дождался такого момента…
… Мальчик принёс игрушку маме, она сломалась. Алёшке она нравилась. Он не умело говорил, но было понятно, что ему жаль. «Мама, сломалась». – Говорили его глаза.
… В дверь позвонили. Оказалось, что это Алексей. Когда он показал, что принёс, ребёнок оживился. Его подарок, напоминал любимую игрушку, от которой он не хотел отказываться. Малыш засмеялся, запрыгал и выглядел счастливым…
- Ты меня выручил, спасибо. – Сказала Аля, после долгой паузы.
- Ну, что ты. Я рад, что смог кого-то осчастливить. Дело не в подарке, а в том какую радость он принёс. – Вежливо ответил Алексей.
- Да, а что это мы стоим на пороге?  Заходи в дом. – Аля провела его в уютную комнату.
… Дальше всё случилось само собой. Они за беседой не заметили как наступил вечер. Алёшка уснул. На улице было темно и холодно. А тут ещё пошёл ливень с грозой. Алексей жил на другом конце города. Да и одет был не по погоде…
- Лёша оставайся у нас. Антон у бабушки, место есть. – Сказала Аля.
А сама думала: «Да, что я несу. Он такой нежный, ласковый и внимательный,  а я одинокая женщина».
… Всё располагало к интимной обстановке. Эта ночь свела их вместе…
… Их тела слились в едином дыхании и ничто на свете не могло разлучить их этой ночью…
… Он был очень нежен, но всё же настойчив. Целовался как бог. У Али закружилась голова. Дальше одежда полетела во все стороны и стена рухнула…  Он целовал её глаза, носик, губы, прикусывая их как бы играя… Теребил её длинные русые волосы, пахнущие жасмином. Он ласкал её бёдра и грудь  очень нежно. Наконец он вошёл в неё. Аля вскрикнула от возбуждения. Дальше всё было как в тумане, она плакала, всхлипывала и стонала… В ней пробуждалась женщина…  Настоящая. Знающая, чего она хочет…