А мы бы смогли иначе?

Яна Никс
Тебе если петь, то с океана сиреною.
Если писать, то жгучим чернилом ночи.
А рисовать, то самой яркой кометою,
Выводя завороженно все твои лучи!

С тобой если играть, то по-крупному.
Твои глаза словно молний объятия!
Скрестили мечи мы под судьбой неподкупною.
Нам быть, но по разные стороны жребия...

А мы бы смогли иначе?...

Нам же нужно рвать души!

И в воспоминаниях пьяных

Творить...друг о друге..