Весенние прелести Рая!

Жюр22
                Написано в счастливой, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Татьяночкой Корбут!


Вверяю я тебе свою судьбу
И ты, моя любимая, навеки!
Вновь на свиданье с розами бегу,
И солнце в небесах одним нам светит!

Я сочиняю строчки про любовь
И восхищаюсь прелестями Рая!
Целуюсь, ненаглядная, с тобой,
С весенним запахом тебя вдыхая!

Поверь, я продолжения хочу,
Любви, надежды, верности и счастья!
И в умилении над землёй лечу,
Хочу быть навсегда в твоей я власти!

А за окном вовсю бушует май,
Волшебным сном, искрящийся огнями!
Одну тебя люблю, ты это знай,
Смеётся наша радость вместе с нами!

Душистый ты мой, Ангельский Цветок,
Весняночка, сокровище родное!
Исхожено немало мной дорог,
Пока не повстречался я с тобою!

В глаза твои восторженно смотрю
И с каждым днём ещё сильней люблю!