cижу на кухне на корточках

Бессонова Елена
Сижу на кухне на корточках
перед помойным ящичком
и, не отходя от кассы,
нижу туда картофельную
сморщенную кожицу.
Я чищу одну за другой пять
незамысловатых картофелин,
я не желаю знать,
кто стоит за моей спиной.
Боюсь, что придётся мне
всю корзинку исчистить-исчистить и
...всё равно повернуться,
рано ли, поздно ли