Вплету весенние напевы

Марина Смирнова 4
                Вплетая в волосы  весну,
                Вплетаю  нежные напевы
                Дающей жизнь юной девы,
                Святейшим именем  зову.
                Вплетаю тонкость незабудки,
                Вплетая в чистые луга,
                Они раскрасятся за сутки
                Красой по имени Весна.
                Вплетая сказку полевую
                Ромашек скромных на ветру,
                Вплету я ленту золотую
                Подобно стройному ручью.
                Вплетённый он бежит под гору,
                Вплетённый ландыш орошит,
                Живя в чарующую пору,
                Он чернозёмы оживит.
                Вплетая жизнь, вплетаю веру
                В её бессмертную красу,
                Предавшись сладкому напеву
                Боготворю всегда Весну.
                КОНЕЦ.  30.05.14г.