Благослови

Татьяна Колокольчик
Ты говоришь- налей вина и пригуби.
Ты говоришь - возьми и переспи.
Я помню , что я испытала,
Когда ты резал фразой на куски.

Я в ласках кутала тебя,
И запах твой я берегла,
Смывать не торопилась с тела...
Душа всё пела,пела, пела.

И появляются они,
Те,что хотят прильнуть, испить.
И раздевают их глаза,
И руки жгут через шелка.

Прикосновение их пугает.
Хоть вздохи ,взгляды манят-манят.
Я не хочу скольженья рук,
И дрожи возбуждённых сук.

Мой пьяный стих - как вой волчицы.
Мне тесно в теле! Дай напиться.
Пусть тело будет в подчиненьи,
Слезам дам наконец теченье.

Тело прочтёт- "Чужой".
И снова вой, вой, вой.
А ты пьёшь жадно её сок,
Меня ж готов отдать. Урок:

"Не жди, терпи , молчи.
И сердце , разум опьяни."
Сказал: "Отдайся."Не ропщи.
А коли так...Благослови!