Лимерики от Андрея Фоминых-28

Фоминых Андрей-Первоуральский
Ранним утром под окнами Сары,
Засветились две яркие фары.
-Слушай, Изя, сынок!
Посвети в уголок.
Подсчитаю свои, самовары.

Танцовщица балета Аглая,
Тихо шла, на носочки ступая.
Птицевод её ждёт.
А, повсюду, помёт.
Ну, а обувь у ней, дорогая.

Ранним утром увидела Зина,
Дверь открывшуюся лимузина.
-Вас, принцесса, куда?
Не составит труда!
-Да, куда захотите, мужчина.

Жил в Одессе капризный чинушка.
Раз наехал, посыпалась стружка.
-Эй, постой, дармоед.
Заказал я -обед.
Галстук вижу, а где же, лаврушка.