Дом, который построил Джек

Николай Соснов
Старый плотник Джек решил построить дом,
Он строил-строил каждый день и думал всё о нём.
Вечерочком пиво пил,
Прямо с верным псом.
И дом вот-вот уж был построен,
Но случился там погром.

Джек построил дом,
Прямо в стиле роккоко,
Ночью выл он на Луну,
Ему было хорошо.
С псом за голубем носился,
Иисус ему приснился,
Окна выбил все в дому,
Прямо в стиле роккоко.

Закопал кресло в саду,
Пусть горит оно в Аду.
И туда идёт весь свет,
Потому что пива.
Больше.
Нет.