Кровавая игра

Эльвира Денарт
Задыхаясь от боли в руках,
Я играю, играю, играю...
Моя цель превращается в прах,
Но игру всё равно продолжаю.

Бьюсь головой об рояль,
Может, хоть как-то поможет?
Мной завладела печаль,
Сомнения сердце гложат...

Ноты бросаю на пол,
Играю. Кричу. Рыдаю.
Чувства закинула в стол,
Про них опять забываю.

Я рабыня своей же игры,
Но всегда играю ужасно.
Не спастись мне уже от хандры,
Надеется сердце напрасно.

Просыпаясь, кричу по ночам.
Кошмары мне часто снятся.
Про то, как играю я вам.
Как вдруг начнут появляться

Шипы. Я играю, крича,
А кровь на пол капает с клавиш.
Она так густа, горяча,
Но об этом ты вряд ли знаешь...

Задыхаясь от боли в руках,
Я играю, играю, играю...
Моя цель превращается в прах,
Но игру всё равно продолжаю...