ливневый онегин Е С подсобил... zо

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Силен парниша в области фантазий  : солнечный елей, тени солнечных людей,луч с голубем переслал,  ливневый онегин...
АСПушкин дар речи потерял  бы !?!

,,Ливневый Онегин " афт Е Сыроватский

Теплота приходит  ,долгожданно с Юга,
За столом бумага, чешится рука...
Солнечный елей  ,даровал пьяньчуга,
Он вкусней намного, чем из буряка  !
После заявляли, стопроцентно  : ,, Будем  ! ",
Плазменную муть в кружках подожгли...
И тенями пляшут солнечные люди,
От других товарищей...только, лишь угли  !
Ну, а дальше круче, ожиданье драки,
Только без кастетов и ногой не бить...
Видно на3,14здил, научила Псаки  , *
,, Солнцедар" - не нужно и не надо пить  !?!  **

* пресс - секретарь Белдома
** было такое пойло

   010518