Vita regulae...

Светлана Самедова
                Тщимся по правилам
                Жить
                Писать
                Говорить
                Но не всякому дано молчать по правилам
                Лишь
                Мудрый
                Сам
                Себя
                Поправ
                Промолчит
                Коль
                Он
                Не
                Прав
                .........
                Правила жизни...