Миры

Надежда Васильевна Кормилицына
Навстречу  звёздному простору
Моё распахнуто окно.
И всё, что в нём доступно взору,
Миров затерянных полно.

Средь них есть мир заветный твой,
Печалей и сомнений  полный ,
И до меня порой доходят волны,
Что посланы  твоей тоской.
 
                Апрель 2018 года.