Дыхание любви

Татьяна Колокольчик
Дыхание любви.
Осталось лишь дыхание
И сказочная пыль,
Туман- воспоминание.

Я всё ждала покой,
Но ведь не он мне нужен.
К истоку с чистотой,
Ведь мой сосуд иссушен.

Омой и успокой
Ты, море, моё тело,
Чтоб чувственной волной
Я снова овладела.

И обрету вновь веру,
Ничем не упрекну,
И жгучую измену
К душе не пристегну.

Пусть душит тишина,
А сны как наяву.
Сила любви сильна,
И с ней пока живу!