***

Нелли Григорян
Полюбила Месси я,
А он взял вдруг и женился.
И теперь любовь моя
Тот, кто от футбола спился.

                ***
Он пришёл ко мне с утра.
Я ж ушла позавчера.
Не хотела быть обузой
Отошла, гонима стужей.

                ***
Полукровка, а не граф
От меня сбежал стремглав.
Я держать его не стала –
Дурачья пора настала.

               ***
Отчего молчишь как рыба –
Все истрачены слова?
На пути ошибок глыба,
А страдает – голова!