Мама, я картёжник

Дженифер Четвергов
Он что принц какой-нибудь
Нет ну
Он всего лишь хочет найти своё счастье
Какой должна быть его дама сердца?
 - молодая
 - красивая (10 из 10)
 - не хочет семью
 - детей не надо
 - жить вместе не надо
 - сама звонит и говорит: "Я приеду"
 - неглупая
 - не должна быть низкой

Разве многого он требует?????!!!!