порядок в танковых войсках

Железная Леди 5
нет больше никаких сомнений
порядок в танковых войсках
супруга крепко держит мужа
в руках

всё нынче в доме по Уставам
жене их выучить пришлось
и ведь на это даже время
нашлось

теперь квартира как казарма
танкист дневалит каждый день
и подчиняться благоверной
не лень

попробуй ка не подчиниться
схлопочешь тотчас же наряд
а то и три наряда сразу
подряд

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору