А европа-то права?!

Всеслав Маркович Соло
Он любил красавицу жену.
Но когда она же стала мамой,
Шел искать любовь и тишину
От семьи в сторонке, у шалавы.

С мамой заниматься сексом трудно,
С мамой целоваться тяжело.
Девушки, задумайтесь, покуда
Не потяжелел у вас живот!

Как же быть любимой и без нервов
И детей рожать?.. Ну и дела!..
Очень просто: ты - родитель первый,
Парень твой родитель номер два!