В сердце моём покой

Светлана Доля
А в сердце моём покой, 
Весна там живёт голубая...
В гармонии Мира  с собой,
Где  скрипка играет цветная.

Вальсирует так не спеша,
Так ласково и  беспристрастно.
Раскрылась в блаженстве   душа,
В союзе с сердцами – прекрасный!

А в сердце моём любовь
Рассыпала в золоте  краски
И полем единым вновь
Зовёт в окрылённую сказку.

И будет меня вновь звать...
Так долго....Опять в саму вечность...
Чтоб снова любовь познать –
Святую любовь-бесконечность...



      1.05.2018