Love song

Тайя Сол
Когда ты научишься любить,
Себя, как будто ты и есть любовь,
Как ангел по мирам парить,
Даря послания из добрых слов.
Тогда всё встанет на свои места,
И лёгкостью наполнится мгновенье,
Вернётся вера в пылкие сердца,
И чистота окрасит вдохновенье.

Припев:
А розовые перья падали с небес,
Как дождь из оживших мечтаний,
Эта песня про жизнь полную чудес,
И радость человеческих исканий!