Пути-дороги

Стас Бакаев
К Творцу - едины все пути,
И Радуга нас манит.
Порой не сложно их пройти,
Но нас к иному тянет.
Во Тьме бездумно жмем на газ
И время вспять уносит.
А мы живём один лишь раз,
И нас, порой заносит.
Заносит раз, заносит два,
Пути к Творцу закрыты.
И мы ни с чем стоим, едва,
Живые, но разбиты...