Нас любят здесь за то, что там забыли

Тёплая Тень
Не трусь — шагни. Всё будет хорошо.
Не пропадём. Под капюшоном смерти
таится иронический смешок
космической лукавой круговерти.
Очертят силуэты падших душ,
разбившихся о козырёк подъездный.
А мы за хвост летящую звезду
с тобой поймали и, сорвавшись в бездну,
невидимую там — в земном аду,
гуляем в облаках по млечной пыли.
Нас здесь не бросят и не предадут.
Нас любят здесь за то, что там забыли.

01.05.2018
Ю.Королева
.